新闻中心
省生态环境厅巡查组对环科院开展巡查工作
吉林省环科院 日期:2018-12-10 11:33:00 来源: 字体显示:

  为了加强党内监督,有效推进反腐倡廉建设,省生态环境厅巡察工作小组于2018125--7日对我院进行巡察。院领导高度重视此次巡察工作,组成了以庄雨适院长和陶建东书记为首的迎巡工作小组,认真落实厅党组的各项要求,并在院内先期开展了自查自纠活动,各科室结合自身情况寻找廉政风险点,防患于未然。

  125日上午,我院组织召开全院职工会议,会上厅机关纪委刘景发书记做了动员,陶建东书记代表院班子向巡察组做工作汇报,全体职工以无记名投票方式上交了对院领导干部的测评表。会后,全院中层以上干部接受了厅巡视组的谈话。

  巡察组对环科院的党务、纪检工作进行了检查指导并给予了高度评价和认可。我院决心以本次巡视为契机,继续发扬优点改正不足,积极落实好上级布置的各项工作任务,使工作更进一步。

【网站纠错】

?
版权所有:ag8手机客户端|开户
地址:长春市红旗街1547号 邮编:130012
吉ICP备05001568号
?