图片
《伊通河流域水污染综合治理技术及工程示范研究》课题示范工程顺利通过验收技术审查
吉林省环科院 日期:2018-05-14 12:21:00 来源: 字体显示:

?

201854日,国家水专项办在北京组织专家召开了水专项“伊通河流域水污染综合治理技术及工程示范研究”课题技术审查会。太湖流域管理局陈荷生教高担任专家组组长,中国环保产业协会樊元生会长、中国环境科学研究院周岳溪研究员、北京师范大学王圣瑞研究员、中国水利水电科学研究院严登华研究员和北京市水科学技术研究院刘操教高为专家组成员。国家水专项办领导孙家君和马广玉、省环科院院长庄雨适、省环保厅水环境管理处处长梁冬梅、省环科院副院长肖尊东及课题其他骨干参加了会议。

课题负责人梁冬梅处长从课题简介、流域概况、环境问题及技术需求、技术研发成果及应用情况、标志性成果等五个方面向技术审查专家组进行了详细汇报,专家组仔细审查了课题组提供的技术审查资料并进行了质询,一致认为课题组提供的验收技术审查材料齐全,技术报告资料翔实,形成了基于点-线-面的北方地区重污染支流综合治理技术,为伊通河流域水质改善和水环境管理水平提升提供了技术支撑,充分肯定了课题的研究成果,同意通过验收技术审查。会上,国家水专项办领导对课题下一步成果凝练以及课题验收等工作提出了建议和要求。

课题验收技术审查的顺利通过为下一步工作奠定了坚实基础,课题组将在国家水专项办和省水专项办的领导下,在相关专家的指导下,进一步凝练研究成果,做好相关验收材料的准备工作,迎接课题任务验收和财务验收。

【网站纠错】

?
版权所有:ag8手机客户端|开户
地址:长春市红旗街1547号 邮编:130012
吉ICP备05001568号
?